Under the hazymoon

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千石:新鮮餃子館

 八卦掌の自主練習を終えてから*1、夕ご飯を食べに巣鴨方面に歩いていて、ここ*2にしました。
 

 前から手打ち麺という売り文句が気になっていたのですが、今日はごはんが食べたかったので、ビールを飲みながら餃子と炒飯を。焼き餃子は包み方に微妙にばらつきがあったので、手作りなのは間違いない様子(爆 炒飯は量がたっぷり。
 味は本場の定食屋レベルといったところでしょうか。手打ち麺を食べるまで最終的な評価はひかえときますが、大学から近いし、メニューも多彩で値段もそこそこなので、麺の出来に期待が高まります。

*1:熊形を12分に増やしました。2分増えただけなのに妙につらい。

*2:http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/11772.html